Вдвоём нелёгкая работа...

Ольга Измайлова
Вдвоём  нелёгкая  работа.
Сомнений  больше  и  тревог.
Как  сохранить  семью  забота,
Терпенью  быт  даёт  урок.

Но  без  труда  нет  продолженья.
Навстречу  жизни  поспеши.
Познаешь  сердца  обновленье,
Закон  движения  души.