комарик 15, моё кредо

Борис Комаровский
    
Говорю по интернету,
набухаю от любви,
мир - виртуально,
желание - натурально,
где чресла жаркие,
в  ответ  исходящие....


Нет рядом,
влюблюсь виртуально,
осуждать не берусь,
дьявола боюсь.


Сказочка хороша,   
святостью соткана.