Алеет парус счастья неземной...

Питер Питер
Нас только двое в мире- ты и я
И больше никого на целом свете-
У счастья обожженные края,
Медовых губ волшебное соцветье.

Ресницы невесомые дрожат
И кони страсти мчатся удалые-
Улыбки невесомый аромат,
Загадочности звездная стихия.

Любимые глаза, как маячки,
Живем мы на далеких континентах-
Лишь тайные послания-звонки,
Да письма в паутине интернета.

Алеет парус счастья неземной
И мачта напевает блюз устало-
Мелькают годы жизни за кормой,
Но не видать желанного причала...