вода или грусть на щеках

Лесли Ганг
Медленно. Оставляя мокрый след,
Течет соленая, прозрачная вода.
Бывает без причин, бывает боль в душе
Отображает каждая слеза.
И этот плачь и этот грустный взгляд
Я замечаю и в чужих глазах.
Хотела б я помочь и все вернуть назад,
Но мало дня и не поможет эта ночь.
 
Нам всем придется иногда грустить,
А у меня это чувство постоянно...