Я знаю, что буду лишним

Дмитрий Рогов
Я знаю, что буду лишним
Всегда, везде
Я Вам неудобен слишком
У Вас ведь здесь

Рефлекс почти - поголовно
На свист хлыста
Не стану беспрекословно
Чтить Ваш устав

Мне с Вами не идти в ногу
В одном строю
Молиться Вашему Богу
В земном Раю

У каждого своя Правда
Чья верней
Пусть бой и не будет равным
Но знайте мне

Не страшно, что камнем скоро
Уйду на дно
Так лучше, чем с Вашей сворой
Быть за одно…