Звезда одиноко на ласковом небе

Мила Текила
Звезда одиноко на ласковом небе блистала надежду даря,
И шли мы с тобой той чудесной порою двенадцатого января...
Смотрел ты в глаза мои,улыбаясь,как будто чего-то хотел,
Но я не поддалась и тайной осталась чтоб ты от меня обалдел!
Звезда одиноко на ласковом небе блистала шепча о любви.
Ты мне этот первый шальной,но не смелый,смешной поцелуй подари!