Миф

Александр Павлов 2
Отпусти свой миф на волю
Идеал не вечен,в споре
Каждый прав и истины в итоге не найти
Мир многогранен,необъятен
И нашими мечтами он наполнен изнутри
Ты-сам себе хозяин,выбирай дорогу
И к счастью своему уверенно иди.