Четвёртый месяц без неё

Знала Любовь
                "9 июля 2005 год"
                Четыре прошло
                Сочиняю мотивы
                Эти строки,слова
                Стали так примитивны
 
                Я устала писать
                Безнадёжные песни
                Я хочу перестать
                Сейчас и на месте!

                И всё, то что было
                Это грязная сказка
                Поцелуи,подъезды
                Телефонная ласка
   
                Это было так лживо
                Но я плакала счастьем
                Это был нежный штиль
                В перемешку с ненастьем.
               
                Я курю сигареты
                Как умею сражаюсь
                Август,памятник,встречу
                Как могу забываю. 
                *** 09.07.2005.