Слёзы - бриллианты в платине. Романс

Ольга Мальцева-Арзиани
СЛЁЗЫ - БРИЛЛИАНТЫ В ПЛАТИНЕ...

Романс.

Кудри покрыты бронзой,
Смех твой звенит серебром.
Помнишь, зимой морозной
Бегала ты босиком...

Слёзы - бриллианты в платине
Ты их скрывала во тьме.
Помню, как в синем платье
Плакала ты в тишине.

Годы промчались снежные,
Но неспокойна душа...
Юность ушла безмятежная,
Ты, как тогда, хороша...

Шуба твоя пушистая,
Шляпа - лебяжий пух.
Помыслы нежные, чистые,
Голос ласкает слух.

Слёзы - бриллианты в платине,
Мы вспоминаем вдвоём...
Снова по лунной скатерти
Ты побежишь босиком...