Уста младенца

Евгений Александров 2
"Мама моет раму"-пишет Ира.
"С Фейри или без?"-вмешалась Лена,
"Без него ведь не отмоешь жира,
Rama липнет к пальцам и коленям".

"Вот хозяйка!"-умилилась мама.
Фыркнула Иринка:"Ох,проныра!"
Разворчался дед:"Не хуже жира
На мозги воздействует реклама."

Лишь мгновенье думала девица,
И сказала с бесподобной миной:
"Фейри нам на кухне пригодится,
А мозги мы вымоем Pantinом".