Спасибо Господи, Иисус!

Армо Вердиян
Летела смерть над головой,
Вооброзившись в пулю.
В душе смешались боль и зной
Но жизнь ведь не куплю я.

И тело всё,окоменело.
И пот покрыл как дождик
Забыл,что был я прежде смелым
Я охватился дрожью.

Я на колени будто пал,
Взяв в руки землю клочью,
Не то что плакал я, рыдал
И это было ночью...

Меня оставив в том бою,
Ребята убежали.
Я их никапли не виню,
Ведь жизнью дорожали.

Смешались там и дождь и плач,
И боль смешалось с грязью.
Меня хотел зобрать палач,
Но Богу я объязан!

Спасибо, Господи, Иисус!
Ты спас меня, как прежде.
Тебя люблю,Тобой горжусь
Ты жизнь моя, надежда!