Бульдозер

Марина Алеевская
Я сплю беспокойно,мне снится бульдозер,

Который сминает толпы людей.

Стоны боли,помощи просьбы,

Плач в сочетании с хрустом костей.

И я задумалась вопросом:

К чему же катится наш мир?

Вот человек,а вот бульдозер,

Один живёт,другой ....... отращивает жир.