Пятый месяц без неё. Всё

Знала Любовь
                "9 августа 2005 год"
              Прошло ровно пять
              И уже замечаю
              То что вроде опять
              Эту жизнь продолжаю
            
              Продолжаю дышать
              Без тяжёлой отдышки
              Сквозь туманы зрачков
              пробиваются вспышки
         
              Я уже не ползу
              А иду твёрдым шагом
              Я люблю пыль дорог
              В этом городе старом

              Я люблю фонари
              Те что в сумерках вижу
              Я люблю этот мир
              А тебя-ненавижу!

              Выхожу из войны!
              совершенно другая
              Бог спасибо тебе!
              Я живу! Я живая!!!
                *** 09.08.2005.