я такая

Людка Фруктовая
Мне в своих мыслях ни за что не разобраться
И разложить по полочкам не так то просто мне.
Ну чтож, придется просто улыбаться,
Дарить тепло всем людям на земле.

Но жаль, что люди этого не ценят,
Не видят этой доброты.
Поэтому, моя улыбка не изменит,
Не воплотит в реальность всё мои мечты.

Быть может, просто я другая,
Отрешена от мира, словно облака?
Поэтому я тоже всех людей не понимаю,
Смотрю на них я с неба, с высока.