Не он

Макарова Полина
Ты сладко живешь в мире сказочных грез,
Но вдруг словно ветер с собою унес
Гармонию мыслей, спокойствие, сон
Твой самый желанный по имени ОН.
Он может глупей ,ограниченней ,младше,
Но с ним серый мир в миг становится краше,
И смыслом наполнен заброшенный двор,
В котором связал вас простой разговор.
И время-злодея попросишь с мольбой:
,,Я с ним. Не беги! Погоди же! Постой!
Позволь насладиться родными глазами,
Которых ждала я тоскливыми днями.”
И шансом на вас ты как воздухом дышишь,
И разума голос ,конечно, не слышишь.
Его так открыто,сердечно любя
Возможно,что ты потеряешь себя.
Ведь он не напишет красивых посланий,
Не будет цветов, приглашений, признаний,
Живешь сумасшедшей и смутной надеждой,
Что все будет скоро получше,чем прежде.
Но если не знаешь ответ на вопрос,
Ты все забери,что он нагло унес,
Теперь ты подаришь мир сказочный свой
Тому, кто позволит тебе быть собой.