Разбитый образ

Николай Блоха
Разбитый образ.

Размытый образ, знакомые черты,
Мне говорят лишь о любви.
О днях теперь давно забытых,
Из памяти не вычеркнуть любви.
Вернуть нельзя, и заменить,
Влюбится вновь и всё забыть.

Николай Блоха 27.01.09 г. 00:37