Любить и прощать

Сергей Горбачёв
Свои грусть, печаль и тоску               
Любовью полью и радостью,
Неумелую напишу строку,
Из фантазии и реальности…
И душа, как бы невзначай,
В свете доброго исцеления
Вдруг прошепчет – не унывай...
Так устроено искупление.
Самому себе не солгать,
Ох… Опасная это глупость…
Научиться любить и прощать –               
Неизбежная, жизни мудрость...