courbe

Ночьшепотом
очень хочется под le volume courbe
такими слезами плакать чтобы слышали все улицы и сады
чтобы пуля попала в самый сознания пласт чтобы жгло
в моей чёткой груди обрывалось и снова качалось
чтобы было больнее чем больно и наполнилось адом
состояниe гула и пустоты
чтобы сонные жители вызвали пару шипящих сирен
и устроили шоу
чтобы ты подыхала как манекен
и кричала мне в сердце такое холодное и
большое
очень
хочется.