Нет бывших суженых!

Светлана Шестопёрова
От губ отвыкнешь и от рук
Своей возлюбленной
На этом острове разлук
В воде голубленой...

А если Пятница придёт?
Пошла ты, Пятница!
Пусть мне поможет сделать плот
И дальше катится!

Я буду в марево смотреть
И в даль безбрежную,
Где вновь увижу я, заметь,
Родную, нежную.

И не нужны советы мне
Твои досужие.
Любовь не падает в цене,
Нет бывших суженых!

(ответ на стихо И.Белкина "Твой бывший суженый")