Да, что слова? Лишь шелуха, да полова

Святослав Коваленко
Да ,что, слова?
Лишь шелуха, да полова...
Их все равно развеет
И похоронит ветер..
Под листьями несбывшихся надежд
......Осень.........
И Ты  мне больше не звонишь..

6 октябрь 2008