Внимание!!!

Светлана Ириска
Скажите,что же происходит?!
В рецензиях полнейший бред!!
Мысли друг друга не находят,
Авторы те же,слова* - нет!

Как будто б что-то подменили,
Как будто б не туда попал!
Да и вообще тебе ли это?..
А это - вовсе не писал!!

Читаешь строки - нестыковка,
Имя твоё,а слова - нет.
А сопоставишь со стихом,
Так там вообще полнейший бред! ))

Быть может с сервером проблемы?..
Скорей бы устранили их,
И разрешили б все делемы...
Все! Я заканчиваю стих!!! )) )) ))
   (27.01.2009г.)
__________

*слова - ударение на второй слог.