Мой далёкий...

Снежная Леди
*
Мой далёкий, нас делят годы.
Не за грех, не за чью-то волю.
Не обходится малой кровью
преступление несвободы.

Мой далёкий, всесильна правда.
В ней нельзя отыскать неточность.
Я беспомощна. И лишь прочность
притяженья тому награда.

Мой далёкий, устало сердце,
стало чаще щемить нелепо;
если любит, то, значит, слепо,
и не может никак согреться.

Мой далёкий, и нет покоя,
нет возможности на отраду.
Только, знаешь, я буду рядом,
каждой клеткой своей с тобою.