В тот миг...

Мельник Татьяна
В тот миг, когда спадут слова...
Уже ненужными одеждами…
В тот миг, когда мои глаза
Закроет пеленою нежною…
В тот миг, когда всё тело – голый нерв –
В руках твоих с восторгом растворится…
В тот миг, когда свиданье наших губ
С вселенским взрывом лишь сравнится…
По мощности звучащих чувств…
В тот миг волшебный мы познаем Вечность
И высшую задачу Бытия:
Любовь дарить велящую любимым…