Грусть

Петр Хоревский
Не тревожат былые печали,
Память в сердце уснет...,ну и пусть,
Я тебя позабуду едва ли,
Но уже никогда не вернусь.

Позовёт и отпустит без боли
Позабытая в юности грусть.
Моя жизнь, мои радость и горе...
Я уже никогда не вернусь.
 
Звёздной пылью рассыплюсь по небу,
Эхом в дальних горах отзовусь.
Жизнь моя- словно быль или нЕбыль...
Я уже никогда не вернусь.