В окнах - страна!

Мария Борисова-Ипокрена
 к телевизионной передаче
 Дмитрия Нагиева
 “Окна”

        От гнусных тем "пищит" экран,
        Хоть «Окон» нет, остался срам!

Неужели все сошли с ума?!
В “окнах” у Нагиева - страна!
Не в бредовом сне, а наяву,
Целый час в “дур доме” я живу!

Это ж надо? - Мерзость! Драки! Секс!
Не включать! Но тут как тут - рефлекс!
Сколько ж извращённого дерьма,
В “окна” тебе щедро льют, страна!

Лесбиянки с Геями - Привет!
Ведь любви нормальной в “окнах” - нет!
Не геройство здесь в чести - обман!
И приветствует его с трибун - пацан!

Беспределом  одурела голова!
И “пищит” экран на гнусные слова!
Кто-то тужится, засев в ночной горшок,
От ума большого, что всего с вершок...

Я к Нагиеву не плохо отношусь,
Но позорит передача нашу Русь!
Развращает представления людей!
И забыли мы, преступно, про детей!

05.02.03