Относительный взгляд на вопросы конкурса

Eвгений Бег
Зардеет ли зарница на востоке,
Погаснет ли на западе закат...
Читатель, вспомни эти строки:
Творец один лишь виноват,

Коль разум твой постичь не в состояньи
Ту относительную грань,
Что разделяет это мирозданье
На день и ночь, на инь и янь,

На атомы, галактики, миры,
Где бесконечно и живет, и бъется
Добро со Злом... 
                До той поры,
Пока Эйнштейн тебе не улыбнется
С той стороны космической дыры...