бархатом снежным - ЯС

Ирина Букреева
       Ответ на "золотом свечка" - ЯС (авт. Мила Тим)


бархатом снежным
кутает плечи луна
свет преломляя

путнику звёзды
самый короткий маршрут
высветят в небе

сетью причудливых троп
ночь обгоняя
сердце разрушить спешит
чувств заточенье