Но, до сих пор я верю в чудеса

Святослав Коваленко
Но, до сих пор я верю в чудеса
Ты загляни в мои зеленые глаза
Откроешь мир , где сказка это быль
И где любовь, как воздух, и как кровь
Там чудеса живут ,там вырастают крылья
Там царствуют и Вера и Надежда и Любовь

 19\08\2008