Глаза тигриные увижу, во сне, как наяву

Святослав Коваленко
Глаза тигриные увижу, во сне,как наяву
Вино Любви мы пили не в Париже
Но , губ твоих забыть я не могу

Прекрасен их изгиб, их тайна и загадка
И терпкое вино я чувствовал на них
А поцелуи были сладки….
Но горечь почему-то после них..

Ты разная бываешь ,мое солнце
Меняешь часто маски Ты
Глаза твои, души зеленые оконца
Всегда как у  детей чисты

Бокал качнулся,и уже хотел разбиться
Но, я успел  в тебя влюбиться!
Любовь не терпит пустоты !