Зеленоглазая богиня

Святослав Коваленко
Зеленоглазая богиня
Мне шепчет нежные слова.
От них кружится голова
И в небе хитрая Луна
Мне улыбается полночи

Под утро стынь,под утро рань
Мой лягушонок сладко спит
И улыбается во сне ,
любовным играм при Луне..