Отболело, отлегло...

Оксана Кирхгесснер
Отболело, отлегло
Сыто время, мне назло
В кучке пепел, нет огня
Ветер свистнет, а я там.

Не страдаю, не могу
И не плачу, не кричу
Силу вижу, не найду
Всё сегодня, не в долгу!

Плачут ливни, тут и там
Сердце ноет, не отдам
На душе опять кошмар
Сны мне снятся, я те дам!

Это ужас, спать боюсь
И приснится эта чушь
В голове такой бардак
Не убрать его вот так!

Отболело, отлегло
Сыто время, повезло.
В кучке пепел, нет огня
Ветер свистнул, и я там!