Значит песня еще недопета

Галина Бутова
Напилась, я  сегодня не зная
Отчего, может быть и от счастья.
Да, бывают порою невзгоды,
Но,  увы, это только ненастья.
Жизнь проходит, бежит незаметно.
Дождь, иль вьюга-все это погода,
Но бывают порой перемены,
Повезет  мне,  уйдёт  непогода.
Я мечтаю о солнечном утре,
Что проснусь и мечты все в реале,
Что мы будем с тобой непременно,
Как в бразильском порой сериале.
Знаешь мне сегодня хреново,
Моя песня давно уже спета,
Но  мечта  остается  опорой,
Значит , песня еще не допета.