умолкаю

Лана Почапская
Умолкаю. Умолкаю. Умолкаю…
Почему таинственность такая?
Почему загадочно шепчу?
Потому что я сейчас хочу
Угадать с каким попутным ветром
Передашь мне светлое «прости»
Или ледяное «отпусти».
Я ведь за тобой не сунусь в ретро.
В ретро мне с тобой не по пути.
Прости.

Открываю. Открываю. Открываю
Двери в мир. Я все еще живая,
Потому что знаю - шаг назад
равнозначен шагу в личный ад.
Я не стану в нем опять вариться.
Знаю, это нелегко понять.
Если ты не смог меня принять,
Кану перевернутой страницей
В будущее. Чтоб не вспоминать?
Как знать!