Непобедима любовь

Милена Герцог
1)
Ты хочешь перебороть
Свою похоть и плоть,
Но за окном снова ночь,
Тебе уже не помочь.

Ты хочешь пересмотреть,
Хотя бы жалкую треть
Своих пороков, грехов,
Несовершенных стихов,

Ты хочешь остановить,
Порвать последнюю нить,
Но бьются импульсы в кровь-
Непобедима любовь!

Припев:
А я пытаюсь спасти,
Тебя, упрямый, нести,
На крыльях света в тот край,
Где начинается рай.

Я буду рядом с тобой,
Развею страхи и боль,
В глаза беспечно смотреть,
Не дам тебе умереть,

Не дам себя потерять,
Ты должен мне доверять.
И будешь вечно в тепле,
Я-ангел твой на земле!

2)Ты хочешь что-то менять,
Но не способен понять,
Что этот мир и Земля,
Всё начиналось с нуля,

Един закон чистоты,
Реальны наши мечты,
Не важен статус и ранг,
Ведь наша жизнь-бумеранг.

Спустись на самое дно,
Впитай, как губка одно
Святое правило вновь-
Непобедима любовь!

Припев:
А я пытаюсь спасти,
Тебя, упрямый, нести,
На крыльях света в тот край,
Где начинается рай.

Я буду рядом с тобой,
Развею страхи и боль,
В глаза беспечно смотреть,
Не дам тебе умереть,

Не дам себя потерять,
Ты должен мне доверять.
И будешь вечно в тепле,
Я-ангел твой на земле!