затихающие шаги слов

Файнни Фельйкс
затихающие шаги слов...
                пусть      
оседают сухим молоком любовей,
частицами
                индустрии нас
           (рассыпанных многоточий  путь млечный)

                плывет

                шлейф звездной осени в чёрных лужах,
ветшает ломаным почерком  говор листов-
        облетающих страниц

споры
 
    это, милый, земли сок,
           (нет, мы спорить не будем...)


                вода
 
не перестанет водой

быть*
     Н2О наполняет мысли куб гибкостью
с которой
       ночи кубок отражения вбирает
                лестницы, что
               
побега текучесть возносит; 
так
 
                про_
                рас-
                таем однажды флажолетами
слишком
 
живыХ бабочек


в
   послесловья искристый дюшес сег-
                о_д-ней фланели тиши
 
                кутает
колеблющийся эфир твой хрусткой мягкостью
              накрахмаленных облаков
                оксюморонами  условностей
собрав
корне-пл-оды точек опоры, точки отсчетов(.) -

                метод-ом


                последовательного приближения
прихожу за
                быть своего ума,
забываю сь тобой
растворяЯ ОкнА
                угол
 
пря--мой
 
                зрения
Высоким разрешением
                нас-
                час--то--ты






___________________________________
* глагол, а также существительное