В чистом поле белые странички

Роза Эйдельман
В чистом поле белые странички,
Я хочу собрать из них цветы.
Белый лист в цветочек превратится,
Подарю тебе стишок и, ты
Ты отттаешь, как снежинка на ладошке,
Буду я цветы все собирать,
ПОложу их на твою ладошку,
И без слов ты будешь понимать,
Как люблю тебя я дорогая ,
Как боюсь тебя я потерять.
В чистом поле я странички собираю ,
Чтоб сплести стишок тебе опять.


композиция цветов и расписной столик, работа автора.