Соратница и злодей..

Галина Линдеман
Мои реснички - это два крыла,
Что в мыслях о тебе омоют слёзы.
Заблудятся в глазах твои глаза
И сад души такой цветёт,как розы.
Мерцают свечи в зеркалах...
И нагота не прячется и не боится,
Что к сожаленью на моих часах
Былая юность красотою не кичится..
Ночь соскользнёт с атласных простыней,
Забудет на прощанье улыбнуться..
Она соратница и тайный мой злодей,
Меж нами в перелётах злая птица..