Хочу...

Галина Линдеман
Зимой хочу оазис лета,
А летом снежных вьюг..
Hа Cевер полeчу за снегом,
А вечером встречать подруг..
Хочу шептать"люблю"не уставая,
Расплакаться,когда ударит гром.
Бояться засыпать, не зная,
А вдруг придёшь под мой балкон?
Хочу так нежно целоваться..
Луна,чтоб спряталась от нас-
Хочу..тебе не признаваться,
Что я хочу тебя сейчас..