День юмора сегодня на стихире

Инесса Лысикова
День юмора сегодня на стихире,
Как телефон испорченный кричит,
Я посылаю рецку вот Людмиле,
А на неё чужой ответ лежит.

Я стих поставила и жду когда же
Мои друзья зайдут, его прочтут,
Открыв страничку испугалась даже,
На ней витает незнакомый друг.

И всё смешалось в кучу: рецки, други,
Полнейший там случился кавардак,
Ну не найти слова моей подруги
И чувствуешь себя ты, как дурак.

          26.01.09г.