Глупая ода уже не совсем маленькой девочки

Галина Селезнева Галина Обычная
(посвящаю МММ)

Друзья. Как много в этом слове,
Увы, так мало для меня...
Друзья. Всю жизнь знакомы,
Мы как одна семья!

А ты так сильно изменился,
Ты просто очень повзрослел.
Могу тобою я гордиться:
Личину рыцаря герой надел.

Смотрю сейчас тебе в глаза:
Твой взгляд такой родной,
Но в этом омуте не видно дна,
И я там потону с тобой.

Тех трех ужасно долгих лет,
Как будто бы и не было, и нет,
Опять я в этом омуте тону,
Спастись, однако, даже не хочу!

Хочу, чтоб ты тонул со мной
Ведь это - истинное счастье!
Мы вместе справимся с любой бедой,
Нам не страшны с тобой напасти!

Но как могу уверенной я быть?
Ведь ты меня не вспоминал все эти годы!
Я в силах лишь тебя любить,
Да сочинять сей глупые же оды...

27.01.09.
3 часа ночи.