сонное

Анатолий Волчо
Я вижу много разных снов,
но лишь один средь них
достоин призрачности слов
составивших сей стих.

Он входит в существо под утро,
когда так спится сладко.
Я вижу женщину, как будто,
но кто она - загадка...