Если хочешь...

Владимир Мальчевский
Если хочешь,
то это – звезда,
если хочешь –
обычный день,
не заканчивающийся никогда.
Там живёт золотой олень,

золотая горит руда,
золотых кипарисов тень.
Мы с тобой улетим туда.

А пока... что-нибудь надень.



_______________________