Низы не хотят...

Мариша Му-Му
Наши Крайне Северные цены
Надежды на спасенье не дают.
Там в Кремле вредители засели,
Прицельно в насеРение плюют.

Развели наверху проституцию.
На свой лад, что хотят, кроят.
Переделали  КОНСТИТУЦИЮ!
Не спросив, а низы не хотят.

Это был пробный шар, наверное.
Смолчали, схАвали, не подавились?
Теперь любая гадость – дело верное,
Чтоб больше ничему не удивились…