Меня обманули хорошие люди

Гена Тихий
Меня обманули хорошие люди,
С открытой улыбкой, с широкой душой.
Проведать пришли, про погоду спросили.
И вслед помахали простёртой рукой.
А время идёт и оно не обманет,
Отмерено точно - молись, не молись.
Накроет лицо и расстает в тумане,
А вслед донесётся: "Красивая жизнь."