Музыка

Гена Тихий
Я знаю, музыка бессильна
И лишь поэтому верна,
Когда виновнику растраты
Исповедуется она.
Как то что было неподкупно
И сохраниться не могло
Течёт из глиняного кубка
Того причастия вино.