две строчки

Гена Тихий
Не один проложен путь,
Но права чужая воля
И безжалостная доля
Нашей жизни наизусть.

Потерявшему лицо
Чьё-то счастье улыбнётся,
Да печатью обернётся
Обручальное кольцо.

Набежавшая волна
Смоет пеной след случайный,
Как последнее свидание
Уходящие года.

И откроется словам
Позабытая основа
Жизни той что будет снова
Не пряма и не крива

Заблудившиеся дочки
Потерявшие отца,
Вдруг объявятся две строчки
Без начала и конца.