В Твоём саду

Владимир Мальчевский
Движутся тени –
странные тени
в Твоём саду.
Тени облачных привидений
в Твоём саду...

прячутся, рыщут,
хохочут, плачут
как на беду, -
звёзды откроют
и снова спрячут

в Твоём саду.





_______________