В центре озера...

Владимир Мальчевский
В центре озера круглого
я лежал на спине
среди звёздного кружева
в многолунной волне...

я дрожал отражением,
я планетою плыл
был я тем, что – уже не я,
и о прошлом забыл.

И – ни тела, ни холода,
ни границ бытия,
только – звёздная молодость;

только мысль и я.






_______________________