Никто не виноват

Евгения Скрипкина
Прости мне боль моей улыбки,
Прости бессонные все ночи,
Не допущу я вновь ошибки,
Не будут плакать больше очи!

Прости признанья и отвагу,
Прости за нежные слова,
Мои все чувства на бумагу
Мне помогает лить слеза.

Прости раскаянья, сомненья,
Прости меня за доброту,
Я заслужила вновь презренья?
Не надо, молча я уйду!

Прости за ласки, поцелуи,
Прости за то, что не вернуть,
Судьбу с тобой не обманули,
ДорОги две не сложишь в путь.

Прости, что я была с тобою,
Прости, что счастье берегла,
Теперь стоИт печаль стеною,
А горечь сердце обожгла.

Прости мне нежные запястья,
Прости манящий в бездну взгляд,
С тобой исчЕрпали мы счастье:
Никто ни в чем не виноват......