Звездные сны

Наталья Алурен Вагнер
Вихрь света, пронзающий мрак.
Потрясающий мощный источник.
Сверхсветимый вселенский маяк.
Я квазары зову днем и ночью.

Сны межзвездным наполнены газом.
Вот туманность на душу легла.
И галактик ночные алмазы
Не закроет неведенья мгла.

Я меж звезд прохожу по ступеням
Света горнего. Глажу рукой
Черных дыр неподвластные тени
И свет неба, несущий покой.
23-01-2009